Oi oi gente,
Considero esse artificio culinário um milagre.
O segredo de uma cozinha perfeita esta na praticidade e esses temperos são a materialização disso.
O segredo de uma cozinha perfeita esta na praticidade e esses temperos são a materialização disso.
Vamos a receita ?
Cubos de ervas frescas
Ingredientes:
1 maço de cada erva que você queira: Cebolinha, salsinha, coentro, hortelã, manjericão, alecrim...
Bandeja de forma de gelo
Eu usei manjericão.
Modo de fazer:
-Pique todas as ervas, bem picadinhas.
-Coloque nas forminhas de gelo sem encher com as ervas pra ter espaço para a água.
-Adicione água e leve ao freezer.
Use para temperar como de costume. Essa ideia de armazenar as ervas dessa maneira é muito boa, pois além de reduzir o tempo de pica-las, elas não vão murchar e se manterão frescas.
Manteiga de ervas
Ingredientes
Papel manteiga
100g Margarina amolecida
2 maços de cada erva de sua preferência bem picadinha
Modo de fazer:
-Misture com a margarina amolecida, as ervas devidamente picadinhas.
-Enrole no papel manteiga ou coloque no potinho e leve ao freezer.
ATENÇÃO: A MANTEIGA DEVE SER MANTIDA NO FREEZER PARA SUA CONSERVAÇÃO, NADA DE GELADEIRA.
A manteiga é ótima para servir sobre as carnes, torradas, no que você preferir.
Espero que tenha gostado, garanto que é ótimo e pratico. :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário