terça-feira, 28 de abril de 2015

Pudim de abacaxi.



Olá olá gororoba's chef!

Eu simplesmente amo esse pudim, além de gostoso e refrescante, não vai ao forno e é super leve.
Ingredientes:

2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

Modo de fazer:

-Em uma panela, junte o abacaxi cortado em cubos, o açúcar e meia xícara de água. Deixe cozinhar até dar uma leve engrossada na calda. Se quiser acrescente cravos, canela, anis estrelado, para dar um gostinho a mais. Depois de pronto, deixe esfriar antes de começar a fazer o pudim.
- Faça as gelatinas conforme manda a embalagem.Deixe esfriar.
-Em uma forma de furo no meio, de alumínio ou silicone, passe um pouco de água, deixe a forma úmida. Coloque o doce de abacaxi e  1/2 xícara da gelatina.
-Leve ao frezzer por 20 minutos.
-No liquidificador bata o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o restante da gelatina.
- Coloque delicadamente na forma e leve para o freezer por mais 1h ou até endurecer. Fique vigiando para o seu congelador não criar uma casquinha de gelo no pudim. 
-Depois, para desenformar, esfregue o pano nas laterais da forma, para dar uma esquentada e o pudim soltar. Vire no prato de servir e se delicie.
-Você também pode passar um pano úmido com água morna, que solta mais rápido.



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