sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Torta de banana rápida.





ACREDITE, ESSA RECEITA NÃO LEVA NEM ÓLEO NEM MANTEIGA!
CONFIRA ESSA RECEITA!!! 




Ingredientes:

1 dúzia de bananas cortadas em rodelas ou em fatias
2 Xícaras de açúcar
2 Xícaras de farinha de trigo
1 Copo de leite
2 ovos
1 colher de sopa fermento em pó
1 colher de sopa de canela


Modo de fazer:

No liquidificador bata os ovos e o leite por 2 minutos.
Em um recipiente, peneire a farinha e o açúcar. Misture bem e adicione a canela e o fermento. Junte os ovos e o leite batidos com o ingredientes secos; Misture até ficar homogêneo.
Em uma assadeira untada com manteiga, açúcar e canela, faça uma camada de banana e uma camada de massa, e assim por diante. Dá mais ou menos duas camadas.
Leve ao forno em fogo médio, até dourar.
Desenforme ainda quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário