sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Meu molho para pizza e recheio.


Molho de tomate para pizza:

Ingredientes

2 Sachês de molho de manjericão ou molho para pizza.
1 cebola ralada
7 folhas de manjerição
Azeite para refogar
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Açúcar se necessário para tirar a acidez


Modo de fazer:

Em uma panela, forre o fundo com azeite e refogue a cebola.
Acrescente o molho. Tempere com o sal, pimenta e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo. Sempre mexendo para não queimar.





Essa quantidade de molho dá para 4 pizzas.

Recheio de portuguesa:

500g de mussarela
400g de presunto
3 ovos cozidos e cortados em rodelas
1 cebola grande corta em finas fatias
Azeitonas se quiser.


Metade sem presunto e queijo pois é para marguerita. Para a marguerita só coloque as folhas de manjericão depois de assada.



Romeu e Julieta: Apenas a goiabada e o queijo, sem molho!!!




Uma camada generosa de molho na  massa de pizza,  recheio. Leve para assar.



Eu gosto de comprar a peça e ralar em casa o presunto e o queijo, mas se quiser por as fatias, tambem dá super certo !!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário