sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Pizza enrolada.



Esse receita é pra deixar qualquer um BABANDO!!! 


CONFIRA A RECEITA!!!


Ingredientes

30g de fermento biologico fresco ou 1 colher de sopa de fermento biologico seco 
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 xícara de óleo
3 xícaras de água morna
1 kg de farinha aproximadamente
Farinha pra untar 
1  gema mistura em 1 colher de sopa de azeite para pincelar

Recheio de calabresa

3 calabresas 
350g de queijo mussarela

Recheio de frango

1 Peito de frango cozido e refogado
1 bisnaga de catupiry. Eu usei o da marca Roseli. 



Modo de fazer:

*Fermento fresco:

Em uma tigela misture o fermento com o açúcar e o sal até obter um líquido. Acrescente o óleo e água, misture a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.

Fermento seco:

A única diferença é que o fermento seco, você só vai adicionar quando colocar a farinha.


Sove a massa  com vontade por uns 10 minutos,  e deixe descansar por 1h 30 min.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, espalhe o recheio de sua preferencia  e enrole como um rocambole, fechando as pontas para não vazar o recheio.

Pincele  a massa e leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 45 minutos.

Dica: Você pode fazer a pizza e deixar pronta congelada para consumir no máximo em 3 dias. Antes de assar, deixe descongelar. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário