Esse receita é pra deixar qualquer um BABANDO!!!
CONFIRA A RECEITA!!!
Ingredientes
30g de fermento biologico fresco ou 1 colher de sopa de fermento biologico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 xícara de óleo
3 xícaras de água morna
1 kg de farinha aproximadamente
Farinha pra untar
1 gema mistura em 1 colher de sopa de azeite para pincelar
Recheio de calabresa
3 calabresas
350g de queijo mussarela
Recheio de frango
1 Peito de frango cozido e refogado
1 bisnaga de catupiry. Eu usei o da marca Roseli.
Modo de fazer:
*Fermento fresco:
Em uma tigela misture o fermento com o açúcar e o sal até obter um líquido. Acrescente o óleo e água, misture a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
Fermento seco:
A única diferença é que o fermento seco, você só vai adicionar quando colocar a farinha.
Sove a massa com vontade por uns 10 minutos, e deixe descansar por 1h 30 min.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, espalhe o recheio de sua preferencia e enrole como um rocambole, fechando as pontas para não vazar o recheio.
Pincele a massa e leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 45 minutos.
Dica: Você pode fazer a pizza e deixar pronta congelada para consumir no máximo em 3 dias. Antes de assar, deixe descongelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário